3malE- Wettbewerb

Die Klasse 4d nimmt an dem Schulwettbewerb 3malE von RWE und innogy teil.

Innerhalb des Projektes entwickeln die Schüler dieser Klasse Computerspiele mit dem Programmierprogramm Scratch zu den Umweltthemen: Luft, Klima, Boden und Wasser.

Samantha, Maike, Hanna, Tsetsa, Emily und Santamarya haben sich mit dem Thema Wasser beschäftigt. Dazu haben sie ein tolles Spiel entwickelt. Wenn du es spielen willst, dann gehe auf diese Seite.

Antoine, Lukas, Louis, Leonhard und Denislav haben sich mit dem Thema Luft beschäftigt. Dazu haben sie ein Labyrinth erstellt. Wenn du es spielen willst, dann gehe auf diese Seite.

Pinar, Dimitri, Julita, Veit und Karina haben sich mit dem Thema Klima beschäftigt. Ihr Klimaschutzspiel kannst du auf dieser Seite finden.

Annie, Timon, Dimitrij, Alexandra, Joleen und Jos haben sich mit dem Thema Boden beschäftigt. Ihr Spiel "Rettet den Boden" kannst du auf dieser Seite finden.